2024.05.09

臨床工学科

【新入生歓喜!】ボーリング大会で先輩後輩が仲良くなる瞬間

新入生にとって、初めての合同行事となる「新入生歓迎会」。
今年は、学校近くのボーリング場「ディグワールド名古屋」にて、3学年合同のボーリング大会を開催しました!
普段なかなか交流機会が少ない先輩後輩が、同じチームでボールを投げ合い、ワイワイ盛り上がっています。
一投一投に歓声が上がり、チームワークも抜群!
ストライクが出ると大盛り上がり、チームメイトとハイタッチを交わす姿も印象的でした。
男女それぞれ上位3名には景品が贈られ、ブービー賞を狙ってわざと溝にボールを落としたという声まで聞こえてくるほど、学生たちの熱意が伝わってきました。

ただ単に楽しむだけでなく、ボーリングを通して先輩後輩の距離が縮まり、新たな友情が芽生えたのではないでしょうか。
今回の歓迎会が、新入生にとってかけがえのない学校生活の思い出となることを願っています。

同じカテゴリの記事

RELATES