2021.09.27

柔道整復科

オープンキャンパス情報

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

9月も残り少なくなってきました。進路についてどうしようか考える方も多いのではないでしょうか。

「柔道整復師になりたい」「医療系の資格が欲しい」「スポーツでの自分の経験を活かしたい」

そのような方はぜひ柔道整復科のオープンキャンパスに来てみてください!!

東海医療科学専門学校のオープンキャンパスは来校型、Web動画型、個別相談型と様々なタイプから選ぶことができます。

〇来校型のオープンキャンパスは毎月開催されています。

〇Web動画でのオープンキャンパスは随時受け付けてます。

〇「学校の雰囲気を直接見たいけど、オープンキャンパスの日程と合わない(泣)」そのような方には個別相談も行っていますのでぜひご利用ください。

3年間通う学校ですので自分に合うかどうかしっかりと見極めるために疑問や質問等ありましたらどんどん聞いてくださいね♪

鈴木

同じカテゴリの記事