2018.04.23

理学療法科

こんにちは!

例年に比べ日中の気温が高い毎日ですね。

それでも朝晩の寒暖差はまだまだありますので、お体に気を付けてお過ごしください。

さて、理学療法科では先日第一回目のオープンキャンパスが行われました。

image1_jpeg

奥地先生による肩関節の仕組みから簡単な評価~治療を体験していただきました。

その後は在校生を交えた昼食時間は、学生目線での授業内容や学校事情を聴くことが出来るのもオープンキャンパスの醍醐味ですね(^^)/

当学科の魅力はなんといっても学生~教員間の垣根が低いことだと思います。

親しみやすい教員が多いのは、これから三年間の生活を安心して任せられる支えになると思います(∩´∀`)∩

そんな理学療法科の魅力がいっぱい詰まった次回のオープンキャンパスは、5月20日(日)となります。

沢山の方々のお越しをお待ちしております。

理学療法科教員一同

同じカテゴリの記事