2021.06.23

柔道整復科

東海医療科学専門学校 柔道整復科です!

6月20日にオープンキャンパスが開催されました^ ^

マスク着用!こまめな手指消毒!時間毎に換気を行い感染対策に努めた中で行いました♪

全体説明後2班に分けて柔道整復科の授業を体験してもらいました!

今回はエクササイズ実習の授業と包帯を巻く授業を体験してもらいました!

柔道整復科のオープンキャンパスでは柔道整復師の仕事体験の他にパーソナルトレーナーとしての知識に関する模擬授業なども行っています。

参加するたびに違う内容が受けれるので多くの授業を体験して入学までの不安を少しでも取り除くことができます^_^

毎年入学してくれる学生さんたちはオープンキャンパスの参加回数が2回以上の子も多く、しっかり見て納得して入学できます♪

柔道整復師やパーソナルトレーナーに興味がある方は是非東海医療科学専門学校のオープンキャンパスに参加してみてください!!

鈴木

同じカテゴリの記事