2019.12.20

歯科技工士科

少し早いクリスマス🎄

こんにちは、歯科技工士科の山口です。

先日、龍神先生による「外国語ゼミ」に参加する歯科技工士科1年生の学生さんが主体となり、少し早いですがクリスマスパーティを開催しました!

当日、当校のフレッシュマン・イングリッシュの科目で英語を担当されているJAY先生からもお菓子を頂き、素敵なパーティになりました😲

龍神先生による手作りケーキも皆さんと美味しく頂きました!

歯科技工士科2年生も授業後パーティに参加し、後半ではビンゴを開催しました!

プレゼントは学生さんや教員が各自用意したものです♪

ビンゴは龍神先生が用意してくれたビンゴ用紙のマスにクリスマスに関する英単語を書き込んでいき、箱からランダムに引いて出た英単語をチェックしていくといった流れです。

引いて出た英単語の意味も学べてビンゴもできる、楽しいシステムです★

そして、ビンゴした人から気になったプレゼントを選んでいきました😊

↑ ビンゴした学生さんたち😊

2019年も学生さんたちとの楽しい思い出が出来ました!

龍神先生やゼミの皆さん、参加者の皆さんもありがとうございました♪

そして明日から冬休みに入ります。

学生の皆さんは事故や体調不良にはくれぐれも気を付けて、楽しく・勉学に励むよう努めて下さいね!

(歯科技工士科 山口)

同じカテゴリの記事

RELATES