2019.04.25

歯科技工士科

新入生歓迎会🎳

こんにちは、歯科技工士科の小林です。

1年生が入学して1か月が経とうとしていますね!

さて、先日行われた新入生歓迎会では毎年恒例のボウリング大会を実施しました。

レーンごとのチーム対抗戦形式で戦い、合同実習のペアでチームの組み合わせました。

↑一斉にスタート!

ストライクやスペアを取るとハイタッチをして盛り上がっていたり、中には投げ方のコツを生徒同士で教えあう姿も見られました♪

そして午後からは、2年生が主体となり新入生歓迎会として「たこ焼きパーティー」を催してくれました!

↓たこ焼き、揚げ物、ベビーカステラどれも美味しかったです♪教員も頂きました(笑)

その中でボウリング大会の表彰式も同時に行い、景品は上位のチームと飛び賞の方に贈られました!

1日を通してより先輩・後輩の仲を深めることができたのかなと思います😊

歯科技工士科 小林

同じカテゴリの記事