BLOG

2024.10.15

作業療法科

第2回OTクッキング②

こんにちは。作業療法科 木村です。

前回のOTクッキングの続編です✨



グループごとに調理に取り掛かり、

もちろん!教員も!
こちらは余った食材で焼き鳥を作る学科長です🐤


盛り付けもきれい!
こちらは副菜チームが作った
ポテトサラダ&だしまきたまご ~枝豆を添えて~

こちらはメインのおかず
岐阜県名物 けいちゃん焼き です🌟
お家にあるお肉や野菜を味噌ベースの調味料でいためるだけ!

時間も手間もそんなにかからず
簡単にできるものということで考えてくれました☺


汁物は各チームのあまった食材を入れてなんでもスープです。

これも家の冷蔵庫にあるものを使って
作れちゃうので料理初心者には優しいメニューですね💖

各料理の盛り付けが終わり
いよいよ、食事の時間です。


各チームに分かれて交流スタートです☺

同じカテゴリの記事

RELATES

スクロールできます
資料請求 募集要項 オープンキャンパス
TOPへ戻る