2022.01.14

東海医療科学専門学校 東海医療工学専門学校

オープンキャンパス(1/15,16)開催中止のお知らせ

本学の東海医療科学専門学校(名古屋市中村区)、東海医療工学専門学校(みよし市)の学生から新型コロナウイルスの感染が確認されました。

校内での感染は確認されていませんが、皆様の安全を第一に考え、1月15日(土)、1月16日(日)に予定していました両校のオープンキャンパスの開催を中止することと致しましたのでお知らせします。

参加を楽しみにしていただいていた皆様におかれましては、誠に申し訳ありませんが、事情をご賢察の上、ご理解賜りますようにお願い申し上げます。

なお、お申し込みいただいた皆さまへは、別途e-mailなどでも中止のご案内をさせていただきますので、ご確認ください。

【開催を中止するイベント】
令和4年1月15日(土):言語聴覚科オープンキャンパス
令和4年1月16日(日):東海医療科学専門学校オープンキャンパス、東海医療工学専門学校オープンキャンパス

※歯科技工士科(東海歯科医療専門学校)のオープンキャンパスは、スタッフ全員が抗原検査で陰性を確認する等対策を強化したうえで開催させていただきます。

資料請求 募集要項 オープンキャンパス